教学动态
教学动态

当前位置>>首页  教学动态
宋贤钧院长来我系视察开学第一天教学运行情况
发布人:郭晶 发布时间:2019-09-02  浏览次数:13

9月2日,新学期第一天,宋贤钧院长在学院党政办公室、教务处、质量管理处陪同下,对我系开学第一天教学工作进行检查,我系班子成员随行。

宋院长逐一查看了我系教学实践场所,全面了解了新学期第一天我系教学运行的情况,聆听了岳绚老师的开学第一课,并与系领导班子成员座谈交流,并提出要进一步加强领导班子建设,团结协作、带好队伍,从专业建设、师资队伍建设、学生培养质量等方面进一步推进内涵建设。

供稿、摄影:郭晶

二〇一

  

  

  

兰州职业技术学院电子与信息工程系 1983-2010 版权所有 COPYRIGHT ALL RIGHTS RESRVED

地址:兰州刘沙公路37号 联系信箱:kou_hwak@yahoo.com.cn 电话:0931-7658851

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心