就业服务
就业服务

当前位置>>首页  就业服务
安靠封装测试(上海)有限公司来我系进行专场招聘宣讲
发布人:郭晶 发布时间:2019-10-24  浏览次数:14

1023日下午5点,安靠封装测试(上海)有限公司来我系进行专场招聘宣讲,会议在四教102学报厅召开,17级相关专业学生及老师参加了此次招聘会,由刘国强老师主持。

安靠公司是全球半导体封装和测试外包服务业中最大的独立供应商之一。公司成立于1968年,公司总部、研发中心、产品及市场部位于美国亚利桑那州的钱德勒,在菲律宾有4家工厂,韩国有3家, 台湾有2家,日本和中国上海各一家。并且在美国,日本,新加坡,英国,中国台湾和法国等地方均设有生产及销售代表处。

安靠封装测试(上海)有限公司(ATC)是安靠公司的直属子公司。安靠封装测试(上海)有限公司成立于2001年,截止到目前,投资总额达6.45亿美元,注册资本达2.15亿美元。现有员工5000多名。安靠上海凭借强大的技术和客户支持团队向客户提供最完善的服务。

宣讲会上,由安靠封装测试(上海)有限公司相关负责人为在场学生播放企业短片,并就公司情况、具体招聘岗位及条件做了详细介绍,同学积极回应企业的问题,也有同学向企业相关负责人做更深的了解,有进入该企业实习的意愿。

本次宣讲会的成功召开使企业与学校加强了联系,也为同学们的就业提供了帮助,为我系毕业生搭建了与企业面对面的沟通平台,提高了学生的就业能力。

电子信息工程系

二〇一九年十月二十三日

  

  

  

  

兰州职业技术学院电子与信息工程系 1983-2010 版权所有 COPYRIGHT ALL RIGHTS RESRVED

地址:兰州刘沙公路37号 联系信箱:kou_hwak@yahoo.com.cn 电话:0931-7658851

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心