电子信息工程系党总支召开学习贯彻落实“十九届四中全会精神”、“李荣灿书记来学院调研工作讲话精神”学习会
发布人:郭晶 发布时间:2019-11-13  浏览次数:14

为深入贯彻学习“中国共产党十九届四中全会精神”、“李荣灿书记来学院调研工作讲话精神”,强化党员干部责任担当,20191111日中午,电子信息工程系党总支召开专题学习会。系党总支委员、各支部书记、教研室主任参加了学习会,会议由党总支书记左玉萍主持。

会上,党总支书记左玉萍领学了十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干问题的决定》,要求各支部、各教研室、各班级、各团支部利用党团组织活动、教研室活动,采取集中、自学的形式,广泛开展学习活动,教育引导广大师生充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,引导党员干部初心再升华,切实推动主题教育走深走实。

学习会第二项内容,由梁斌副书记传达了院党委《关于认真学习贯彻的通知》,对我系开展学习贯彻工作做了安排,并领学了“甘肃省委常委、市委书记李荣灿来学院调研讲话精神要点”。

最后,左玉萍书记提出,在市委的关心支持下,市委宣传部即将在我院挂牌“兰州市网络安全学院”,这对我系的建设与发展带来了良好发展机遇,我们党员干部要带头,鼓足干劲,抢抓机遇,乘势发展,使我系各项工作迈上一个新台阶。