电子信息工程系组织召开学风建设主题班会
发布人:郭晶 发布时间:2019-11-15  浏览次数:13

为强化优良学风,发动所有同学积极参与到学风建设中来。电子信息工程系各班级组织召开学风建设主题班会,以“不做沉睡中的大学生”为题展开讨论。

我系统一安排时间地点,统一围绕话题“不做沉睡中的大学生”制作PPT,各班集中开展讨论,各班主任主持会议。各班会上通过PPT一一列举不良的学习习惯,并提问同学们,我们召开本次班会的主要目的和从这次班会中我们学到了什么,作为当代大学生,我们应该怎么做?同时要求学生干部在学风建设中要身先士卒,做好表率。

党总支副书记梁斌老师抽查跟班个别班级,强调班会的召开说明学习的重要性是对家人、自己负责,最后他希望在场每位学子都能做一个适合自己的职业生涯规划,从而为自己的大学生活开启一盏导航的明灯,开创更美好的未来。

此次主题班会的成功召开将使同学们充分认识到“学生的本分还是学习”这句话的本质,更重要的是能让电子信息工程系的每一个学生都积极参与到学风建设中来,从而为学院和学生自身的发展创造一片更广阔的天地。

二〇一九年十一月十四日