新闻公告
新闻公告

当前位置>>首页  新闻公告
电子信息工程系召开党总支委员会委员补选大会
发布人:郭晶 发布时间:2019-11-15  浏览次数:13

按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学院党委的有关规定,根据兰州职业技术学院党委的批复,电子信息工程系党总支部于20191114日中午12:30,召开由全系党员参加的党总支委员会委员补选大会。大会由系党总支书记左玉萍主持。

按照会议议程,大会先后表决通过了《选举办法》、补选候选人名单和监票人员,随后监票人员发放选票,采用无记名投票差额选举的办法,补选产生了马德林同志为电子信息工程系党总支部委员会委员。

稿:沈佳琪

影:周德瑞

二〇一九年十一月十四日

  

  

  

  

兰州职业技术学院电子与信息工程系 1983-2010 版权所有 COPYRIGHT ALL RIGHTS RESRVED

地址:兰州刘沙公路37号 联系信箱:kou_hwak@yahoo.com.cn 电话:0931-7658851

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心